lagom
никто не придет
после долгой работы в таких условиях, когда ты ради работы отказываешься от сна, еды, встреч с друзьями, свободного времени, у меня появилась одна странная черта. я очень негативно начала воспринимать, когда мне нужно делать то, что не нравится. вплоть до того, что у меня начинаются неконтролируемые истерики.
а я делаю кучу вещей, чтобы только угодить другим. и вроде бы мне несложно, а другому приятно. например, мой парень очень любит ходить в походы. в любое время года. в любую погоду. и я теперь тоже типа люблю. вот именно что типа - потому что на самом деле меня напрягает плохая погода, вечный ветер и холод, от которого потом болит все тело. бесит то, что по приезде в город нужно еще час добираться до дома - мы ходим в походы туда, где ближе ему домой ехать. бесит то, что в компании только я живу отдельно от родителей и почти все не работают и не понимают, что некоторым надо вставать в 6-20 и накануне нужно сделать кучу домашних дел и лечь спать пораньше, чтобы не умереть на следующий день...

самое смешное, что все это я считаю отговорками. и никому об этом не могу сказать. моя лучшая подруга считает все это жалкой слабостью. мой парень поймет, но расстроится, а расстраивать я его не хочу.

я слабая усталая женщина, которой себя жалко. и я могу написать об этом хотя бы тут.