lagom
никто не придет
я прихожу домой с работы в надежде на то, что поработаю дома. но дома могу только залипать.

жутко бесит учеба и работа и вся та хрень, которую я так хреново делаю. жутко бесит то, что так медленно все делаю. потому что меня бесит! сегодня знакомый сказал - мы же не виноваты. что наши начальники дураки. но легче мне не стало, мучает какое-то жуткое неудовлетворение. прихожу на работу к 9,ухожу в 9, ничегошеньки не делаю путного. такая глупая деятельность.

на учебе тоже надо появляться. вот сегодня я была на обсуждении темы своей диссертации. ключевое слово - была. присутствовала, так сказать. потому что разговаривали мой научник и завкафедры. я еле успевала вставить слово, и тоо - на меня так смотрели - ой, кто тут заговорил.

расстались с Егором непонятно. ведем пространные беседы на отношенческие темы. ему-то понятно хочется назал, да и я скучаю жутко. НО блин, - мне нужно, чтобы меня кто-то вел. а не я, я не могу, я несильная, я устала, я даже за себя решить ничего не могу, ну правда же.

вот они - проблемы маленького человека. кого там стоит перечитать - Гоголя? Достоевского? я стала такая тупая и неуверенная в своих словах. постоянно переспрашиваю, уточняю, отказываюсь от своих слов очень легко.

пойду пореву в ванну

на работе коллега уделял так много внимания, очень милый, почему я раньше его не замечала? но у нас есть другая коллега, которой он таааак очевидно нравится, что я не могу проявлять внимание со своей стороны. мне ее жалко и грустно как-то, и вместе с ними я чувствую себя лишней. и конечно он реагирует на ее внимание, ему то нравится. а я забила.

я читаю чужие дневники, и там прекрасные девочки пишут о таких черных дырах в душе. как мне хочется их обнимать, тех незнакомых мне девочек, и плакать. девочки, что делать, что делать.

на самом деле все было хорошо, а потом приехала мама и в течение одного дня так вынесла мозг, что я выревела себе все глаза и разодрала руки до кровоподтеков. и с тех пор я как будто проваливаюсь.