lagom
никто не придет
два дня работы по четырнадцать часов в сутки.

и я... я рада. и это круто, потому что еще на прошлой неделе я думала, что у меня ничего не получается, я тупая беспросветная дура.

я познакомилась с кучей замечательных людей. везде есть хорошие люди,и это очень успокаивает. иногда, когда долго варишься в одной и той же обстановке, кажется, что остальные люди тебя не примут или не сразу примут. но это не всегда так.меня приняли сразу, сказали, чтобы я приезжала еще.

и возможно, я поняла, почему мне так не нравится работать. это из-за моего коллектива. не знаю. я все еще считаю себя не вправе оценивать своего начальника и усомняться в его компетентности и профессиональных качествах. но тем не менее я уже думаю о других выходах для себя, более комфортных.

из приятного - было куча мужиков и многие обращали внимание. я люблю внимание, мне это льстит,потому что именно внимание поощряет меня заниматься собой. ничего не имею против расслабленного вида,но иногда приятно быть той самой девочкой в юбке, на которую оборачиваются посмотреть вслед. наверное, это отголоски моего детства и юношества,когда на меня никто не обращал внимание. но, конечно, у подобного внимания есть границы: когда мэр города схватил меня за коленку, я офигела. причем он как бы неспециально это сделал, что еще хуже. крипи мэн.

итак, еще два дня примерно в похожем режиме. шоу маст гоу он.