20:16 

lagom
никто не придет
прошло полтора месяца с момента последней записи.

мне все еще не нравится работать на работе, но я уже почти смирилась поработать для опыта, а потом устроиться на другую, такую же нелюбимую, но хотя бы нормально оплачиваемую работу.
еще я до кучи поступаю в аспирантуру - из принципа "ну а че бы и нет". ржу, не готовлюсь практически, сдала нереальным образом специальность на отлично, ржу. завтра философия, я залипала сегодня весь день.
живу по своей дурацкой логике. никому не рассказываю, засмеют же - каждый раз, как на что-то решиться, представляю себя старой бабушкой, поучающей своих внуков и рассказывающей про жизнь. и все мелочи, которые меня сейчас волнуют, меня не будут волновать, я вообще их забуду. зато какие-то смешные и веселые вещи буду рассказывать. буду рассказывать, как пыталась что-то делать со своей жизнью. и приходится делать что-то сейчас. чтобы было что рассказывать.

может, у меня и внуков не будет. может, я умру в 40 лет. или впаду в маразм. но только такая идея меня мотивирует хотя бы на что-то.

я раньше всегда чего-то ждала - сессии, выходных, каникул. праздников. когда я поеду домой, когда приедут родители. или Егор. а теперь уже ничего не хочется ждать.
а еще никто не знает, как жить. а я-то надеялась.

странная штука жизнь.

URL
   

Рокамадур

главная