21:13 

lagom
никто не придет
всё грустно.
написав эту фразу сейчас, я чувствую себя профессиональным нытиком, который всех уже очень бесит.

но тут ведь можно.

я работаю уже два месяца. и у меня ничего не получается. и вроде как это нормально, главный директор сказал, что человек втягивается примерно через год работы. но. меня постоянно попрекают. я косячу, и меня попрекают вокруг, и я сама себя грызу. и вообще. за последний год я превратилась в плаксу и размазню, и уже любое одно такое происшествие заставляет меня долго грызть себя на тему "бестолковая дура". но такое случается постоянно. и лучше не становится,хаха. если я помню про одно, то обязательно выплывет что-то другое, про что мне не говорили.

я пытаюсь с собой договориться.

я говорю себе: "ничего, так работают все. ты не одна такая. нечего обращать внимание на мелочи. надо развиваться. ничего, что не очень интересно - зато опыт, нормальный коллектив и зарплата. и место, место норм же? правда? все будет хорошо. надо просто собраться. просто перестать напрягаться. меньше думать, больше работать. улыбаться. стоит, наверное, спортом заняться, чтобы побольше энергии было". я не плачу больше в публичных местах, а если очень хочется поплакать на работе - иду в туалет. я разговариваю.

но почему-то лучше не становится. я теперь вообще не знаю, как это - лучше. я вот всегда хотела чего-то - чтобы наступило лето, чтобы закончилась сессия, чтобы приехал кто-то. а теперь я хочу, чтобы просто мне стало хорошо. хоть как-нибудь. самое ужасное, чего я боюсь - а что, если хорошо уже не будет?

и вроде бы всё в глобальном смысле хорошо. ну правда - на меня особо не орут на работе. все живы-здоровы, деньги есть. а мне все равно плохо. я уже даже не могу смириться с мыслью, что все люди вокруг так живут. не могу.

URL
   

Рокамадур

главная