21:44 

Welcome to real life

lagom
никто не придет
Жила я себе спокойно, ходила в университет, общалась с людьми. Никто меня не напрягал, сессии я сдавала наотлично, потому что постоянно ходила и делала все задания. в общем, все было спокойно.

А теперь я устроилась на работку.
И вот уже вторую неделю я пытаюсь не выпрыгнуть из окна своей прекрасной работы на 11 этаже.

Оказывается, я до сих пор очень боюсь людей. Иногда до трясучки. Вот сколько лет я в себе пытаюсь подавить ту боязнь окружающих. И все равно без толку. Каждый день я преодолеваю себя - звоню, разговариваю, спрашиваю, улыбаюсь. А потом приезжаю и сразу же ложусь спать, чтобы завтра делать все то же самое.
Как-то все пока печально. Ну у меня как обычно - первый месяц мне хочется обратно в свой кокон, залезть туда и не выбираться. И я оооочень надеюсь, что через месяц все наладится, я буду радостно ходить на работу и плакать, когда нужно будет уходить домой по вечерам. Но еще больше я боюсь, что мне не понравится и через месяц, а как люди живут на нелюбимой работе, я пока не представляю.

Пока я утешаю себя мыслью, что если что - подам на стипендию на мастера, может, удастся уехать через год доучиваться.

Еще поражаюсь - ну почему я такая инфантильная и замкнутая? Ведь с родителями не живу с 16 лет, все сама, в студсовет ходила, проводила экскурсии для абитуриентов (для кучи людей). В Финляндию по обмену сама съездила, спланировала путешествия в Прибалтику и Германию... а легче не стало. Хожу в туалет на работе и говорю себе: "Ну потерпи, пожалуйста, еще 6 (5,4,3..) часов осталось". Друзей много, люблю их очень. А все равно! - незнакомому человеку сказать "привет" - испытание.

Что-то пока мне не нравится взрослая жизнь. Точнее даже - не нравится, что я не справляюсь. А хрен знает, как с ней справляться.

URL
   

Рокамадур

главная