22:52 

lagom
никто не придет
напишу про диплом.
диплом я "пишу". ну как - я его не пишу, жалуюсь, страдаю, пью, гуляю, смотрю сериалы. потом все-таки сажусь и пишу. выходит хорошо, никакого копипаста. но меня мой диплом бесит. тема дурацкая, ею не принесешь пользу человечеству или хотя бы удовлетворение самой себе. она даже неинтересная. ну хоть небанальная.

зато меня радует мой научрук. это просто бесподобный человек. нет, правда - я не понимаю, как он так делает, что нифига нам не помогает, но с другой стороны, никак к нему не подкопаться. мы приходим к нему с вопросами, ждем его часами, ходим ему за кофе, потом он все-таки снисходит до нас. текст он ни разу за 8 месяцев не прочитал, ок. отвечает он на наши вопросы, но отвечает ваще не в тему. наверное, в его голове есть какая-то общая картина, ведь не просто так он просит добавить левые вещи в текстда, я все еще верю в людей. но я не телепат, и не читаю мысли. проблема в том, что на предзащите/защите он спокойно может сделать кроличьи глаза и сказать - мол, я им помогал, а они, дуры, не послушали. ок.

ладно, если бы я еще любила то, о чем пишу. тогда я бы сама все сделала. но меня жутко бесит, и я боюсь, что на защите меня закидают вопросами, на которые я не отвечу. потому что насрать мне на диплом и тд.

все вроде как печально, но так пофигу.

URL
Комментарии
2014-05-14 в 21:15 

lerratheone
слово в слово. дайте обниму :small:

2014-05-14 в 21:29 

lagom
никто не придет
lerratheone, :pity: ничего, мы справимся. я утешаю себя мыслью, что время еще есть)) хотя его уже нет

URL
     

Рокамадур

главная