00:19 

lagom
никто не придет
так давно хочется написать что-то связное и длинное, но не складывается.

универ бесит. очень раздражает непродуманная система выбора дипломника, согласования темы и тд. в итоге всегда виноваты студенты, всегда. а у нас на кафедре мало кто заступается за своих, увы.

достали интриги какие-то. зачем вплетать нас в свои сугубо кафедральные проблемы? мне неинтересно, кто с кем и против кого дружит. правда-правда.

завтра я иду к преподу, к которому забыла подойти в этом году. мне передали, что он бесится от этого. завтра будет неприятный день, но я спокойна.

я уже со многим смирилась. все как-то грустно, но главное ведь - это закончить универ. хоть как-нибудь.

вообще, это грустно, что к концу учебы в школе или университете ко мне приходит жгучее желание поскорее закончить это все и убежать, чтобы не поймали, не нашли, не встречались больше. учиться мне более менее нравится, но все прилагающиеся к этому вещи - субъективное отношение преподов, обязанность подлизываться к ком-то, улыбаться и кивать головой, получать автоматы за хорошее отношение, или наоборот - быть униженным просто потому что не понравился. в глубине души я понимаю, что идеального мира не существует, и так везде. в самой-самой глубине души я все же верю, что где-то есть идеальный мир без этих гадких вещей.

и я стала много пить. если в финляндии алкоголь был частью вечеринок, где было веселье нон-стопом,то здесь алкоголь становится частью вечерних посиделок, где все равно обсуждаются повседневные вещи. грустные вещи, которые заливаются сидром/вином/коктейлями/список можно продолжить. сегодня на паре я поняла, что хочу пойти и напиться. это как-то странно, страшно и нелепо)

теперь новая цель - закончить универ и не спиться.

все мои проблемы, страхи, неуверенность связаны с учебой/потенциальной работой. это тоже как-то грустно. ни тебе несчастной любви и страданий, которые можно долго смаковать и упиваться собственным несчастьем. ни проблем с друзьями и поиском решений, сжиганием мостов и трагедий. все просто и скучно - вот она, взрослая жизнь.

вообще, если завтра все будет плохо. вот реально плохо. если препод скажет мне, что я глупая, никчемная девочка, то я сделаю кое-что действительно клевое. и даже сюда выложу показать. уххх

URL
   

Рокамадур

главная