00:59 

lagom
никто не придет
в доме постоянно что-то пикает! бесперебойник, еще какое-то непонятное устройство. я вроде привыкла, а вроде и подозрительно.
сегодня холодно и серо. я читаю "Бог мелочей" - пока ничего непонятно, но в разных списках эта книга есть наряду с классикой, так что буду читать. еще читаю "Поющих в терновнике" - потому что по слухам это одна из лучших книг о любви. еще начала читать "Маленькие истории о Стокгольме" на шведском.

осталось начать слушать аудиокнигу на английском, чтобы полностью погрузиться в другую реальность. я так скучала по книгам, оказывается.

одна маленькая радость - каждый день решила спать на новом месте (развлекаюсь как могу,чо). ну и ведь примета - на новом месте приснись жених невесте. снился жених ночью. правда, не мой - какой-то иностранец, с которым мы познакомились на улице и он рассказывал о своей свадьбе и невесте. эксперимент продолжается - жду хороший сон сегодня!

кажется, для свадьбы я уже морально готова. но вот дети - нооооу. после выходных столько неприятных впечатлений. может быть, это и неверно, но я и правда считаю, что детей нужно вырастить, воспитать и обеспечить им достойное существование. и главное тут качество, а не количество.

я вообще-то о чем-то другом хотела написать, но голова моя дырявая..

URL
Комментарии
2013-07-25 в 11:26 

lita jente nord i skogen
ein er ikkje norsk med mindre ein kan namngje fem typar snø...
еще начала читать "Маленькие истории о Стокгольме" на шведском.

и как?

2013-07-25 в 11:34 

lagom
никто не придет
knees and elbows, только начала, так что пока не составила впечатление. первая история про полячку просто описательного характера. честно говоря, не жду очень захватывающего повествования, решила почитать только чтобы подтянуть язык

URL
   

Рокамадур

главная