23:42 

lagom
никто не придет
если мне становится грустно, я начинаю вспоминать своих друзей. у меня немного друзей, но все они - самые лучшие люди на свете, добрые, сильные, самоотверженные. у них есть вот тот внутренний огонь, который, наверное, и делает человеческую жизнь счастливее. они непустые. и я счастлива, что они у меня есть.

а еще у меня есть семья. семья - самое дорогое, что у меня есть, это моя опора и поддержка. именно мои родственники научили меня уважать, любить и ценить людей.

я в общем-то счастливый человек.

и такое счастье, что можно читать запоем художественную литературу. читаю "Шантарам" - бегу в любую свободную минуту читать. так интересно, так захватывает, столько мыслей. хочется читать быстрее, но останавливаю себя, чтобы подольше насладиться слогом.

и все равно, постоянно думаю о Турку, о людях. и вроде бы все хорошо. но недавно наткнулась на запись девочки, которая тоже была там - "мне кажется, что я вот-вот снова туда вернусь". и тут сердце мое разбилось. как же я невыносимо скучаю. такая глупость. скучать ведь уже нет смысла.

URL
   

Рокамадур

главная