01:54 

lagom
никто не придет
такое странное время, каждый день меняется положение событий - то я собираюсь покупать билет домой вот завтра же, то я внезапно остаюсь еще на месяц в питере. то у меня нет проблем с практикой, то нужно срочно-срочно бежать собирать документы для оформления другого места практики. от этого я жутко раздражаюсь, потому что хочется уже стабильного плана.

что мы имеем на сегодня.
у меня до сих пор не сдан зачет по тэку. завтра я собираюсь унижаться, подлизываться и слезно умолять поставить мне его. это мерзко и неприятно, но видимо по-другому никак не сделать. ненавижу мерзкого препода. Кайса вообще сказала, что за то, что он назначает дату зачета, а потом не хочет принимать, его бы у них уволили давно

завтра я оформляю документы на новое место практики. потом звоню туда и узнаю, все-таки прохожу я или нет со всеми документами. или пойду туда лично схожу

если не получается, плюю на все и еду домой. переставлю даты в прошлогодней. у меня и отчет есть уже.

начинаю заниматься сбором информации для "преддипломной практики". так сказал наш препод, но мы-то знаем, что под всем этим подразумевается бессовестная эксплуатация нашего труда без каких-либо плюшек взамен.

так хочется на все плюнуть и ехать домой вотпрямщас. а потом вспоминаешь, что хотела уже стать "взрослой" - и понимаешь, что нужно работать, работать и еще раз работать. и что работа в любом случае принесет куда больше навыков, чем я имею сейчас. пусть даже неоплачиваемая.

URL
   

Рокамадур

главная