23:14 

lagom
никто не придет
когда я ехала в Финляндию, я знала, что скорее всего людей, которых я там встречу, я больше никогда не увижу. я общалась с ними, веселилась, дружила, но всегда знала - никаких громких слов, никакой дружбы до гроба, никаких даже мыслей на эту тему. надо радоваться моментам, наслаждаться общением, а потом отпускать. писать изредка и только хорошее. встретиться еще пару раз в жизни, возможно. вспоминать с легкой ностальгией и радостью. не грустить.

я же все это знала. даже там я постоянно дергала себя за руки, твердила - эти люди не навсегда, не забывай. не говорила громких фраз, не обещала ничего, не строила совместные планы на долгую жизнь. так почему же иногда таааак хочется написать - привет! я так скучаю и надеюсь, что ты тоже по мне скучаешь. потому что ты кусок моей жизни, моей дурацкой жизни, и я не могу не вспоминать. не могу не думать, потому что из меня вырвали часть, и я скучаю! господи, когда я уже перестану так привязываться к людям.

на самом деле, я чувствую себя лучше, чем до поездки. я стала общаться со столькими людьми, с которыми раньше не общалась из-за каких-то глупых предрассудков. я стала чуть-чуть в себя верить. у меня есть планы и мечты. я даже не боюсь звонить преподам, которых ни разу в жизни не видела.

а еще меня не допускает к экзамену препод из-за ненаписанной курсовой.а у меня она совсем в плачевном состоянии. поэтому сегодняшней ночью я должна написать хотя бы теоретическую часть.

URL
   

Рокамадур

главная