01:24 

lagom
никто не придет
самый странный и запомнившийся сон, который мне приснился, был о любви. мне снилось, что в меня влюбился кто-то, я даже не помню его лица или имени. помню только, что он меня очень сильно любил, он был "плохим" - то ли просто плохим парнем, то ли каким-то сверхъестественным существом оО так или иначе, он не мог быть со мной, и ему пришлось уйти. но он сказал, что всегда будет наблюдать за мной и охранять меня оттуда, со своей стороны.а я даже не знала об этих чувствах, и мне было так странно и так жалко его и непонятно, могло ли вообще у нас быть что-нибудь. но для него было важно, чтобы я была счастлива, ему было достаточно своего чувства для нас обоих.
помню, когда я проснулась, были такие странные и сильные чувства, как будто это произошло взаправду.

наверное, это единственный сон из всех мне приснившихся, в который я верю. кто-то там меня оберегает и любит. это так странно звучит, но все же. и это не ангел-хранитель, это кто-то, кто любит меня как девушку, как человека, а не как подопечного. периодически я вспоминаю этот сон. и думаю - может, главная любовь ждет меня не здесь. а где-то там.

глупости, конечно же. все это глупости.

а вообще я очень люблю смотреть сны. иногда (особенно в питере,хаха) они насыщеннее, чем реальная жизнь. в снах я постоянно чем-то занята, общаюсь с людьми, бегаю, делаю что-то. и люди обычно незнакомые, новые лица. иногда снятся пейзажи - красивые, море, голубая вода, небо. иногда снится совсем нечто запредельное (мой любимый сон про то, как люди забыли слово "здравствуйте/привет" и собрались всем миром, чтобы придумать новое слово :DD). иногда снятся кошмары, но очень редко я в них умираю. чаще всего, меня догоняют/я падаю с большой высоты, и в момент неизбежной смерти просыпаюсь. только один раз, наверное, меня убили во сне, и я это запомнила.

URL
   

Рокамадур

главная