lagom
никто не придет
я бы хотела много читать и уметь обсуждать любую литературу - от бессмертной классики до современного чтива. я бы хотела смотреть много фильмов, сыпать цитатами и советовать действительно стоящее. я бы хотела быть тонкой и звонкой - любить вкусно поесть, но не зацикливаться на мысли "есть ли печеньки в шкафу".
я бы хотела заниматься творчеством - рисовать, лепить кукол из пластика, вышивать крестиком, варить мыло. я бы хотела печь изумительные пироги и торты. я бы хотела правильно варить кофе.
я бы хотела путешествовать - побывать в разных уголках мира и почувствовать, как это - жить совершенно по-другому. я бы хотела иметь компанию друзей, с которыми совсем нестрашно и уютно и хочется не расставаться.
я бы хотела фотографировать каждое мгновение, чтобы потом вспоминать его и радоваться.
я бы хотела писать. научные статьи, очерки, путевые заметки - писать жадно и страстно. выступать на конференциях и симпозиумах, высказывать свою точку зрения.
я бы хотела работать. так же - со страстью, с радостью, с ощущением причастности к делу. пусть даже с рутиной и дэдлайнами, дополнительными часами и ночами - главное, чтобы было чертовски интересно.
я бы хотела кучу животных к себе в дом. 2 кошки и собаку. и может быть, рыбок или черепашку. чтобы о них можно было заботиться и любить и чтобы они ждали меня дома после работы.
и да - я бы хотела дом. неважен размер, новизна, местоположение. главное, чтобы был свой, чтобы можно было прийти и выдохнуть: мой дом - моя крепость, он защитит
я бы хотела быть оптимистом. чтобы верить в лучшее и только лучшее, ведь когда есть вера в что-то - находятся и способы для достижения этого.

вот перечитала - такое суперванильное нечто получилось. ну и ладно. пусть будет, озвучка мыслей тоже отчасти помогает их реализации