lagom
никто не придет
сегодня опять встала с плохим настроением. даже хотела в питер. к концу дня все плохое развеялось, правда, благодаря Кайсе. идем с ней в четверг на hugging party, а в пятницу в 9 утра - на семинар по Корее. решили, что на крайняк прямо из клуба в универ пойдем :))

изучали сегодня ссср на двух парах. на одной смотрели "Александр Невский" Эйзенштейна. я опять загонялась и думала, что нафига я тут сижу, если я и так из России и многое знаю. иностранцы много смеялись над фильмом и откровенно скучали. на второй паре парень сзади меня громко вздыхал каждые 10 минут. ненавижу вторники

но буду любить их со следующей недели - заканчивается working in developing countries, и по вторникам будет только одна лекция. зато в понедельник две, и одна из них - дурацкое multicultural education.

но вообще я не жалуюсь - все интереснее, чем в финэке, где интересных лекторов по пальцам пересчитать можно.

просто дурацкое настроение. кажется, что температура, но нет градусника. следующая неделя почти полностью свободная - что делать, ума не приложу. Кайса зовет на выходные к себе домой - я с радостью. но в будни нужно чем-то заняться тоже.

нужно учиться так-то. курсовую писать. дописать все здешние learning diaries, написать два эссе. эххххх. а еще нужно взять книжку и начать готовиться к экзамену по экономической истории евросоюза. нужнооооооо
завтра начну (волшебная фраза - повторяю ее, пока не наступает последний день перед сдачей)