lagom
никто не придет
вообще тут должен был быть огромный фотопост, но ничего не грузится, виснет, ну и ладно.
я всегда боюсь заниматься чем-то новым. по ряду разных причин, но разговор не об этом. а о том, что гораздо больше я боюсь и переживаю за других людей, за своих друзей, родных, любимых. и в разговорах я тоже понимаю, что окружающим людям не все равно, где я и что со мной. "ты не бойся, я буду бояться за тебя"
так может быть, не стоит так бояться за себя, зная, что есть люди, которые переживают за тебя.

снятся сны, по которым в пору снимать фильмы. вчера снилось, что нужно преодолеть испытание, чтобы победить злую силу (страшную старуху). мы бегали по коридорам и комнатам, чтобы не попасться на глаза ее сторонникам. она следила за нами и хохотала. среди нас был предатель, как обычно в подобных историях) так интересно было, победим или нет, но проснулась на середине(
сегодня снилось, что страшный вирус, и нужно спасти людей, но по вине моего напарника все пропало, и я ругаюсь, а потом плачу. а он обнимает меня и говорит, что разберется. а потом я опять проснулась.
такие сны выматывают - просыпаешься, а ощущение, как будто ночью мешки таскала, а не спала. но блин - тааак интересно, чточто там. в жизни же такого никогда не случится)