lagom
никто не придет
Итак, сейчас я еду в поезде в турку. Поездка в россию не обошлась без приключений. Когда я ехалав питер, в машине жутко воняло, меня даже начало тошнить, хотя никогда не укачивает в автомобилях. Водитель сказал, что это воняет какойто размораживатель хз, и что он будет вонятьеще сильнее, если он включит печку. Как уже понятно, ехали мы с отключенной печкой, и к финской границе ног я уже не чувствовала. Когда мы пересекли финскую границу, я обнаружила, что забыла питерскую симку, финская естественно не работала, пришлось просить водителя позвонить.
По приезде меня встретил Е. Мы сразу же поругались) изза фигни, конечно же. Помирились еще быстрее:) утром я пошла за паспортом, но нихрена мне паспорт не сделали. Сказали - пр ходи во вторник. Отлично я подгадала время приехать,
Зато три дня тюленьей жизни, мимими. Прощались с Е. я потом всю дорогу до хельсинки ревела, даже пофиг было на людей рядом. Приехала в 3 часа в хельсинки, уставшая жутко. Решилапогулять по городу, развеяться. Смотрелосьэто очень печально:) села на скамеечку у какого-то музея, посидела,замерзла, пошла в макдак. Там ко мне пристал какойто мужик с разговорами. Слилась от него на вокзал, там по мне пристал еще один мужик, что со мной не так,блин. надо делатьзлобное лицо впредь.
к счастью, села на поезд, сейчас доеду, пойдув общагу, приму душ и в универ. Потом еще надо в банк, и всетаки поспать:)
вообще сьездила хорошо, но уезжала со слезами горючими. Может, это тоже хорошо - буду звонить почаще в питер, меня там ждут и любят.