lagom
никто не придет
Сегодня я очень злая и расстроенная, поэтому буду писать плохие вещи. Причина моей грусти ну суперидиотская, даже самой смешно от этого.
Сидела сегодня ужинали в компании типичных русских и типичного немца. Немец-милаш - после ужина сразу же посчитал деньги с точностью до цента и радостно сообщил, кто и сколько ему должен. Русские типично много смеялись и говорили глупости. Например, меня всегда поражала логика тех, кто ругает приезжих в россию китайцев, но сам же мечтает свалить из своейстраны. Какого хрена говорить - вот, понаехало тут, хотя сама же точно в такой же ситуации. Причем главный аргумент был такой - ну они едут уж в очень больших количествах. Come on, русские тоже в достаточных количествах сваливают из страны и ведут себя за рубежом не всегда корректно. Обожаю двойные стандарты. Хотя это я сегодня такая, в обычный день не придала бы этому такого значения. Но сейчас очень бесит! Причем общество былодостаточно разношерстное, из разных стран, одна девушканеподдельно удивилась - правда ли в россии так китайцев не любят.
Завтра еду в питер. Какое счастье, что в следующий раз поеду только в мае, потому что процедура заказа билетов ну глупейшая. Они не могут сказать толком время, когда выезжаем. Причем ладно разброс былбы небольшой, но 2 часа - я так и не поняла, во сколько меня заберут, и я надеюсь что успею приехать в Хельсинки к этомувремени. И еще я не поняла, записали ли меня на воскресенье, придется звонить уточнятьв пятницу.
еще я очень злюсь на себя, потому что я расстраиваюсь из за супертупой причины. Раньше я могла забить, но вот сегодня меня как-то конкретно накрыло, и весь день насмарку.
Печаль печаль
хочу парти хард. Приеду в понедельник - буду узнавать насчет вечеринок