Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:06 

lagom
никто не придет
как-то давно я не писала.
на этой неделе мы знакомились с друзьями Кайсы и ходили на вечеринку и в бар. познакомились с ребятами из Гонконга, южной кореи, франции ну и финляндии. они все очень дружелюбные и приятные!
вообще, я очень рада, что приехала сюда. правда. тут очень хорошо. я даже не могу сейчас выразить словами, что именно мне нравится. наверное, самая главная мысль - тут очень спокойно. даже не в плане тишины, а в плане того, что никто не гонится за оценками, нет спешки и погони за каким-то неведомым счастьем. все и так счастливы, пьют кофе в кафе по вечерам, гуляют, ходят в бары. тут немного людей и нет усталости от постоянной толпы. может быть, мне все это еще наскучит, но сейчас я ловлю от этого такой кайф.
я нисколько не жалею, что приехала сюда

@темы: турку

URL
Комментарии
2013-01-12 в 03:30 

sevin nyne
it's like wishing for rain as I stand in the desert
ну вооот, а говорила, что не знаешь, зачем затеяла это и нужно ли тебе это вообще)) в начале всегда страх есть. потом всю жизнь эти пол года будешь вспоминать как что-то лучшее в свой жизни!

2013-01-12 в 03:44 

lagom
никто не придет
sevin nyne, да, это точно. наверное, в глубине души я знала, что это будет круто. просто я суперпаникер и всегда думаю о худшем)

URL
2013-01-12 в 03:54 

sevin nyne
it's like wishing for rain as I stand in the desert
вот в этом мы похожи!! для меня стакан всегда наполовину пуст)) я лично боюсь переоценить, когда ждешь и надеешься на что-то хорошее и оно не наступает - это тяжело, лучше заставить себя поверить, что все плохо, и когда все получается хорошо - "удивляться", ведь "я то на самом деле думала что все будет плохо"))

2013-01-12 в 04:48 

lagom
никто не придет
sevin nyne, даааааа! на самом деле, мне такая позиция даже нравится - практически всегда все складывается лучше, чем ожидаешь. одно плохо - когда думаешь, что все будет плохо, столько негативных эмоций)

URL
2013-01-12 в 18:21 

sevin nyne
it's like wishing for rain as I stand in the desert
ты читаешь мои мысли!!! :D а еще меня постоянно обвиняют в том, что я жалуюсь и "вру", к примеру, когда говорю, что я плохо выучила, а потом нормальную оценку получаю

2013-01-12 в 20:50 

lagom
никто не придет
sevin nyne, я так не делаю теперь - окружающих уж очень раздражает)

URL
   

Рокамадур

главная