17:55 

lagom
никто не придет
сегодня я ничего не делаю, как и все на этаже. ем, сплю, смотрю интернетик. поэтому напишу про сериалы!)
обычно я смотрю несколько сериалов одновременно, для комфортного просмотра мне нужно примерно 3 вида сериалов: серьезный экшн, женские сопли и клевый ситком. с начала года я начала смотреть новые сериалы, которые как раз подходят под эти три категории.
1. Карнавал

в центре сюжета бродячий цирк, парень с магической силой и священник, который тоже имеет определенные способности. между этими двумя героями есть какая-то связь, но еще непонятно какая.
вообще сразу было ясно, что этот сериал не станет моим любимым. серии затянуты, вроде бы присутствует мистика, но все ее элементы как-то не прописаны и скорее навевают скуку. чем держат в напряжении. но с другой стороны - сама атмосфера Америки времен великой депрессии в сочетании с мистическим началом смотрится довольно интересно. мрачных моментов тоже хватает, нет противных вещей, как в американской истории ужасов. посмотрим, я только на первом сезоне, может, дальше будет лучше
2. Hart of Dixie

я не знаю, как его переводят на русский, смотрю в оригинале ( в отличие от карнавала, который в оригинале не нашла). сериал про амбициозную девушку-врача, которая по случайности попадает в маленький провинциальный городок в америке и пытается освоиться там. очень хороший сериал для своей категории! женских соплей тут пока еще нет особо, но дружелюбные соседи, милая главная героиня, забавные ситуации. все как надо и без пошлости. может, ком-то покажется скучным, но для меня сейчас самое то - без напряженных моментов, просто и со вкусом.
3. Go on!

ооо, по-моему, в 2012 г. это был лучший новый ситком. сюжет о радиоведущем, у которого умерла жена, и он вынужден посещать специальную группу для психологического восстановления. в главной роли красавчик Метью Перри. сериал схож с сообществом по концепции - такая же кучка странных людей, которые творят что хотят, но он менее безумен. Метью лапочка, хочется и смеяться и жалеть его. все остальные не так прекрасны, особенно женщина-психолог меня раздражает. но впечатление от сериала хорошее


боже мой, я приехала учиться в другую страну, а сама смотрю сериальчики. ну вот так вот)

@темы: series

URL
   

Рокамадур

главная