lagom
никто не придет
ненавижу все эти сборы групповые. сразу начинается ругань, ссоры и нытье. ая не буду это есть, а я не буду пить, а че это ты тут раскомандовалась и тд. типичное бабское нытье, оно, конечно, мимолетное - во время встречи все будут радоваться и веселиться. но блииин - почему, когда все это планируется, можно говорить гадости, а уже во время встречи быть девушкой-ромашкой? это такой прием - гадости, которые сказаны в процессе подготовки, не считаются? или как? лимит гадостей на сегодня не исчерпан, нужно на ком-то оторваться.
не участвую в обсуждениях, не пишу, не звоню, ничего не знаю. чувствую, аукнется мне это - еще скажут, что я ничего не делала и вообще че приехала. ну и хрен с ними.
эпичная фраза - экватор один раз в жизни - меня развесела. океееееей, и чо - выпускной тоже один раз в жизни был и особых эмоций он не оставил у меня. да и вообще у меня нет привычки придавать таким событиям настолько торжественное значение.
вот зачем я осталась. надо было ехать домой
экваторэкватооор - повелась же.
да и еще одни бабы будут - мальчики все слились. ок, жду истерик и ссор. хлеба и зрелищ. хлеб сама привезу, а то еда - это больная тема по ходу, раз такие разговоры уже в группе о ней.